3
а можд ктонить сцылку на сибмаме смогёт на мои посты разместить.... чёт не могу зарегиться там..а?
а можд ктонить сцылку на сибмаме смогёт на мои посты разместить.... чёт не могу зарегиться там..а?

Так крестильные вещи же не продают 

ага.....? что примета чтоли?.... просто неслышал неразу об этом....

Сами священники об этом молчат, но вообще да, не принято именно крестильные вещи куда-то девать и кому-то отдавать/продавать. Только если по наследству. Как-то так...
ооооо.... ну тада лот с крестильным набором снимается....
есть слинг бордовый вельвет почти новый ПИЦОТ УБЛЕЙ
есть слинг бордовый вельвет почти новый ПИЦОТ УБЛЕЙ

Продам сарафан на девочку, рост 128, вельветовый, очень красивый! состояние отличное, одевался 3 раза... и стал маленький!
400 рэ

400 рэ
Сейчас читают
Детские вещи: ревизия!
254362
1002
Если муж услужливый?
68403
418
Новосибирские Натуристы 18-30 лет !!!
151785
1001
Еще джазовки для танцев. Размер 35! кожа
цена 300р
цена 300р
Ветровка О"хара рост 140 на мальчика 500 р
куртка спортивная, на синтепоне, теплая. Гонконг, "Born" рост 130.(хоть на мальчика, хоть на девочку, моя с удовольствием одевала на лыжах!) - 600руб
сандалики Котофей, кожанные, размер 23. Хоть на мальчика, хоть на девочку! 200 р
Шапка зимняя на девочку, из овчины, теплая и нарядная, как у снегурочки! на 7-8 лет. Куплена в Коруне. Стала маленькая. отдам за 500 руб.
lev_koshka
guru
Куртку возьмем!!! Для лыж. Вы где обитаете? Киньте в личку.
ага.....? что примета чтоли?.... просто неслышал неразу об этом....Насколько я знаю, крестильная одежка как оберег для малыша, например если ребенок болеет на него одевают (только как не знаю если чадо вырос), тогда вроде как он под Богом и он его особенно оберегает ))![]()

Танюша5502
activist
Продам красивый беби-слинг из вельвета. Абсолютно новый, прочный. Цена 450 рублей. Если заинтересует, пишите, договоримся.
Продам два фильмоскопа, современный дизайн (90-х годов), в отличном состоянии, отлично показывают, а также диафильмы в ассортименте, по цене от 15-30 руб. Цена фильмоскопа за шт. 1 000 руб.
Танюша5502
activist
Продам два фильмоскопа, современный дизайн (90-х годов), в отличном состоянии, отлично показывают, а также диафильмы в ассортименте, по цене от 15-30 руб. Цена фильмоскопа за шт. 1 000 руб.Что-то дороговато...
плястусь
activist
Продам книги:
1)"Беременность после 35" Келли Шенехэн-100 руб
2)"Всё о беременности после 35.День за днем" Глейд Кертис и Джудит Шулер-100 руб
3)"Ваш малыш от рождения до двух лет" Уильям и Марта Сирз-200 руб.
Все книги абсолютно новые,в идеальном состоянии,годятся и на подарок.
Мы уже родились и подросли
А также манеж,новый в упаковке,500 руб.
В личку.
1)"Беременность после 35" Келли Шенехэн-100 руб
2)"Всё о беременности после 35.День за днем" Глейд Кертис и Джудит Шулер-100 руб
3)"Ваш малыш от рождения до двух лет" Уильям и Марта Сирз-200 руб.
Все книги абсолютно новые,в идеальном состоянии,годятся и на подарок.
Мы уже родились и подросли

А также манеж,новый в упаковке,500 руб.
В личку.
trym
guru
Зимние ботиночки кожа+замша,красные,внутри нат.мех,на шнурках,размер 24. Цена 500руб.
Зимний комбинезон-пуховик,зеленый с коричневыми вставками на 2-3 года.Цена 1000руб.
Куртка-пуховик, оранжевая с зелеными вставками на 1,5-2 года.Цена 400руб.
Зимний конверт с копюшоном,голубой,рост 60см.Цена 350руб.
Шапочка бело-серая "с ушками" ,размер 38,до 1 года.Цена 200руб.
Комбинезон вязанный, белый, 60см.Цена 200руб.
Зимний комбинезон-пуховик,зеленый с коричневыми вставками на 2-3 года.Цена 1000руб.
Куртка-пуховик, оранжевая с зелеными вставками на 1,5-2 года.Цена 400руб.
Зимний конверт с копюшоном,голубой,рост 60см.Цена 350руб.
Шапочка бело-серая "с ушками" ,размер 38,до 1 года.Цена 200руб.
Комбинезон вязанный, белый, 60см.Цена 200руб.
заинтересовал зимний крнверт, меховой или на пуху , состояние?
заинтересовал зимний крнверт, меховой или на пуху , состояние?вчера продан
Продам конверт/комбинезон
супер пупер теплый на овечьем меху,
до 75-80 размера.
супер пупер теплый на овечьем меху,
до 75-80 размера.