Rabotodyatelus Neadequaticus
4280
0
«Работодятел неадекватный» – характерный представитель животного мира России и других развивающихся стран СНГ, а также (что очень вероятно) Азии, Африки и Латинской Америки. На генеалогическом древе животных находится где-то между павианом и акулой, приближаясь к последней, что затрудняет причисление данного вида к отряду приматов. В развитых странах признан существом паразитическим и подлежащим истреблению, однако по причине невероятной живучести вида и повсеместной коррумпированности истребителей, встречается и там. Вообще, Rabotodyatelus Neadequaticus встречается везде, где есть возможность паразитировать и выносить мозг. К сожалению, некоторые люди практически добровольно предоставляют ему такую возможность.

Среда обитания. Это офис, расположенный в БЦ, но чаще – в бывшем здании управления большого завода, исследовательского института или на первом этаже жилого дома. Особенно опасные представители вида Rabotodyatelus Neadequaticus могут обитать в цокольных этажах и подвалах. В ночное время как правило неактивны, предпочитают жить вне среды обитания, так как в эти часы паразитируемые обычно покидают ее. Ряд исследователей отмечает: когда работодятел не занимается непосредственно паразитированием и вынесением мозга, его бывает затруднительно отличить от примата.

Характерные особенности. Зашкаливающее чувство собственного величия. Прогрессирующая жадность. Разборчивой человеческой речью, как правило, обладает. При этом (независимо от пола и наличия диплома о высшем образовании) предпочитает употреблять слова и выражения ненормативной лексики, тюремного жаргона и подросткового сленга, т.е. наиболее легко запоминающиеся. Более сложные речевые обороты произносить не в состоянии. Это подтверждает сообщения ряда исследователей, что Rabotodyatelus Neadequaticus находится на достаточно низкой ступени животного мира.

Половые особенности. Вторичные половые признаки, как правило, покупные. В основном это дорогая одежда, автомобиль особенно крупных размеров, различные блестящие предметы. В среде обитания Rabotodyatelus Neadequaticus далеко не всегда проявляет половую активность, потому что паразитирование и вынесение мозга являются его доминирующими особенностями, вытесняющими либо замещающими либидо. Иногда среди паразитируемых находит себе пару, после чего половой партнер работодятла начинает сам выносить мозг окружающим. Но попытки партнера паразитировать на остальных обычно пресекаются. Если среду обитания занимает уже устоявшася пара Rabotodyatelus Neadequaticus, то паразитирование и вынесение мозга удваивается. В большинстве подобных случаев самка работодятла со временем всячески подавляет активность самца и отстраняет его от паразитирования. Выносить мозг он еще после этого пытается, но на него уже внимания никто не обращает. Результатом этого обычно является деградация и ликвидация среды обитания.