Канэш не перестанет
Лапотники мы......... от сохи............

Лапотники мы......... от сохи............
у меня мама давно привыкшая к тому что я ем и готовит соответственно) правда по ее мнению я зря страдаю, никаких нетрезультатов. тут она солидарна с местными аглошками.
как оказалось таких любителей пруд пруди так что поиски были не долгими.
Предлагаю переименовать подфорум с БЗ на СестрыГримм, СГ, коротко и ясно 

Ksenia_Strizh
guru
Конечно есть. Вареники с вишней идеологически правильней. Кагбэ.
Сейчас читают
Пора вводить чрезвычайное плжн.Остановим вымирание
8988
56
Вопрос про алкоголь.
82173
598
Предновогоднее путешествие на восток нашей необьятной...
25967
76
Ksenia_Strizh
guru
Я вот про холодец очень положительного мнения: там и белок, и коллаген .. Вобщем я бы к нему присмотрелась.
Ksenia_Strizh
guru
А моя мама считает , что я "Дурью маюсь". Ибо я " В отцову породу, а там толстых никгда не было".
По первому пункту у меня есть возражения , а вот со вторым сложно поспорить. В папиной родне все высокие и сухие.
По первому пункту у меня есть возражения , а вот со вторым сложно поспорить. В папиной родне все высокие и сухие.
LUCHik
guru
Я к холодцу очень очень сильно присмотрелась!!
ещё и домой взяла посмотреть.
к нему претензий так то особых и нет.
но вот зачем я ещё хорошо присмотрелась в торту Прага и к селедке под шубой???!!!
Ксюша, вы такая умная!! (мнение местных обывателей о том, что вы глупа, тому подтверждение)
Может вы знаете? Может есть в них тоже что нибудь полезное для ЗОЖ? м?
ещё и домой взяла посмотреть.
к нему претензий так то особых и нет.
но вот зачем я ещё хорошо присмотрелась в торту Прага и к селедке под шубой???!!!
Ксюша, вы такая умная!! (мнение местных обывателей о том, что вы глупа, тому подтверждение)
Может вы знаете? Может есть в них тоже что нибудь полезное для ЗОЖ? м?
Зачем вы травите? я тоже хочу торт Прага, можно даже смешать в одной миске с селедкой и холодцом. Чтобы много не сожрать. Я же адепт БЗОЖ.
Не слушай их, они плохие девочки, слушай меня
*доедая второй кеге мандаринок............
Блин, меня на неделю внуком озадачили, а он взрослеет, днем уже толком не уложишь, так что остались тока утренние занятия...........

Блин, меня на неделю внуком озадачили, а он взрослеет, днем уже толком не уложишь, так что остались тока утренние занятия...........

вот никакой личной жизни нет у тебя.
Пойдет - легче будет, больше уставать, меньше на руках 

Я не Ксюша, но что плохого в шубе? Клетчатка, белок, полезные жиры. Очень полезная для ЗОЖ еда, если не тазиками.
А вот скажите мне, опытные люди, как вы в длительных отъездах справляетесь? Тоже зал ищете, или есть уже готовый комплекс упражнений "на выезд"? Только без гантелей, гантели с собой не попру, максимум скакалку, эластичную ленту вот ещё могу взять.
А вот скажите мне, опытные люди, как вы в длительных отъездах справляетесь? Тоже зал ищете, или есть уже готовый комплекс упражнений "на выезд"? Только без гантелей, гантели с собой не попру, максимум скакалку, эластичную ленту вот ещё могу взять.
Тоже не ксюша, но соленую (копченую) рыбу и майонез к ЗОЖу близко нельзя
Соль - задержка влаги, отеки, нарушает водообмен, а майонез вообще тихий ахтунг......... а для пропитывания его всяко не ложку на салатницу берут.......

Соль - задержка влаги, отеки, нарушает водообмен, а майонез вообще тихий ахтунг......... а для пропитывания его всяко не ложку на салатницу берут.......
Не знаю, в общем, как всегда - надо калорийность и БЖУ считать. По ощущениям - ничего страшного, если майо не вёдрами.
А соленую рыбу у меня никто не отнимет)) Я лучше всё остальное солить перестану :)))
А соленую рыбу у меня никто не отнимет)) Я лучше всё остальное солить перестану :)))
Ну это уже ты индивидуально себя, поблажку
, я вот тоже, белка еще та, без орешков никак, просто перенесла их на утро/день, но лучше вечер на морковке/кефире, чем без них, родных........
А майонез гадость, ну прям неполезная вообще, по возможности заменить домашним, или жирной 20%ной сметаной плюс специи (травки молотые, горчичка), но отщелкивается быстрее, посему не три дня трапезничать, это точно

А майонез гадость, ну прям неполезная вообще, по возможности заменить домашним, или жирной 20%ной сметаной плюс специи (травки молотые, горчичка), но отщелкивается быстрее, посему не три дня трапезничать, это точно

на НГС сенсация. Обсуждают очередную толстую модель. Комменты доставляют кстати.
http://news.ngs.ru/comments/2010662/
http://news.ngs.ru/comments/2010662/
Читала
Первое: обладающие так называемыми пышными формами и страждущие, вы или ваши пампуги точно на литсо такие же симпатишные????????????
и еще, ее размеры - это часто слабО, девицы давно ее обставили.......... а пропорции фигуры..... низ то у нее не опущен, как у наших королевишен
Второе: представьте девушку с таким же лицом и фигурой моники белуччи. Хуже?

Первое: обладающие так называемыми пышными формами и страждущие, вы или ваши пампуги точно на литсо такие же симпатишные????????????

Второе: представьте девушку с таким же лицом и фигурой моники белуччи. Хуже?

самое длительное у нас было два месяца, когда мы год назад с сыном в Испанской Пеньисколе жили.
основные упражнения на пресс, да на руки с попой по утрам делала и то не всегда.
хотя было в планах если не фитнесс клуб там найти, то хотя бы няню для сына, что бы можно было побегать по набережной.
но... не сложилось че то.
в этом году мы с ним максимум на две недели уезжали.
вообще всегда как то получается очень активный отдых, так что не до спорта.
вечером ноги то еле приволакиваешь в жилище))
а вот в январе мы с ним планируем уехать на 18 дней и отпуск будет похоже прям_пляжный_пляжный.
так что думаю беговые кроссовки взять с собой. надеюсь там побегать по утрам.
основные упражнения на пресс, да на руки с попой по утрам делала и то не всегда.
хотя было в планах если не фитнесс клуб там найти, то хотя бы няню для сына, что бы можно было побегать по набережной.
но... не сложилось че то.
в этом году мы с ним максимум на две недели уезжали.
вообще всегда как то получается очень активный отдых, так что не до спорта.
вечером ноги то еле приволакиваешь в жилище))
а вот в январе мы с ним планируем уехать на 18 дней и отпуск будет похоже прям_пляжный_пляжный.
так что думаю беговые кроссовки взять с собой. надеюсь там побегать по утрам.
Ksenia_Strizh
guru
Если пляжный отдых, понятное дело плавать, а не батоном лежать.
Я еще наполняю маленькие пластиковые бутылочки 0,3 или 0,5 мокрым песком или галькой получаются гантели Для упражнений на руки.
Для приседов делаю гантели из 1.5 л. Бутылок.
Ну и бег, упраж.на пресс, отжимания.
Я еще наполняю маленькие пластиковые бутылочки 0,3 или 0,5 мокрым песком или галькой получаются гантели Для упражнений на руки.
Для приседов делаю гантели из 1.5 л. Бутылок.
Ну и бег, упраж.на пресс, отжимания.