Upjohn
универсальный маньяк
Сколько штук детей у вас , Ксюша?
Ksenia_Strizh
guru
Для удобства в построении -четное число.
Все! Спать все давайте!:-)
Всем чмоке в этом чате!
Все! Спать все давайте!:-)
Всем чмоке в этом чате!

Upjohn
универсальный маньяк
Со сном у меня сложно последний месяц стало. Пойду займу себя чтением. И тебя чмоки.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вот, чот мне кажется, надо 2 съедать, после 1 как-то голодновато, да же? 
Чечевицу я беру в Универсаме (что напротив Победы), называется "Французская", она такого болотно-зеленого цвета, я ее просто из пакета варю в немного подсоленной воде, и это, я вам скажу, изумительно. 20 минут, и вы получаете тарелку рассыпчатого чуда, пахнущего почему-то легким дымком. Съедается моментально - без масла, без всего, вот прямо как есть, усваивается идеально, и сытость потом часа 4 держится. Я сегодня съела миску и откаталась на коньках почти час - не проголодалась.

Чечевицу я беру в Универсаме (что напротив Победы), называется "Французская", она такого болотно-зеленого цвета, я ее просто из пакета варю в немного подсоленной воде, и это, я вам скажу, изумительно. 20 минут, и вы получаете тарелку рассыпчатого чуда, пахнущего почему-то легким дымком. Съедается моментально - без масла, без всего, вот прямо как есть, усваивается идеально, и сытость потом часа 4 держится. Я сегодня съела миску и откаталась на коньках почти час - не проголодалась.
Ну, ощущения от нее в животе очень хорошие. Делаю вывод об усвояемости.
Ну, ощущения от нее в животе очень хорошие.т.е. не пердишь с неё?!НУ эт номрально

Сейчас читают
Пора вводить чрезвычайное плжн.Остановим вымирание
8989
56
Где купить? Помогите найти!
288854
1000
Курилка (часть 7)
47928
993
marinaboginya
junior
чечевицей злоупотреблять нельзя. ведет к проблемам со стулом, а именно провоцирует его отсутствие.
Всем здравствуйте. Подскажите как потолстеть в попе, увеличить размер попы?
Тигирька
полосатая
Постареть, меньше двигаться, больше есть ! 

Тигирька
полосатая
Про попу сюда, Ань ? :-)))
"Однажды мужчина и женщина, состоящие в давней и прочной любовной связи, валялись в кровати и болтали — не знаю, до секса, после или вместо. Женщина лежала на животе, мужчина нежно и по-хозяйски рассматривал её тело и вдруг сказал:
— О, а у тебя тут целлюлит.
Поскольку ответом ему было глубокое молчание, он спохватился и добавил:
— Ну, когда ты так лежишь, тут сминается…
— Спасибо, милый, — ядовито ответила женщина, обретшая дар речи, — что предупредил. Когда окажусь в постели с кем-нибудь другим,обязательно приподниму попу. Чтобы не сминалось.
Он звонко шлёпнул ее и тут же поцеловал, и оба засмеялись, потому что отношения их были надёжными и всерьёз измен не предполагали.
Не знаю, как так вышло, но через какое-то время она действительно«оказалась в постели с кем-то другим». И в нужный момент совершенно искренне подумала «спасибо, милый», и приподняла попу.
Морали тут никакой нет, но предлагаю выпить за то, чтобы наши мужчины следили за базаром, а наши женщины — за собой.
И отдельно нужно выпить за попу." (с)
"Однажды мужчина и женщина, состоящие в давней и прочной любовной связи, валялись в кровати и болтали — не знаю, до секса, после или вместо. Женщина лежала на животе, мужчина нежно и по-хозяйски рассматривал её тело и вдруг сказал:
— О, а у тебя тут целлюлит.
Поскольку ответом ему было глубокое молчание, он спохватился и добавил:
— Ну, когда ты так лежишь, тут сминается…
— Спасибо, милый, — ядовито ответила женщина, обретшая дар речи, — что предупредил. Когда окажусь в постели с кем-нибудь другим,обязательно приподниму попу. Чтобы не сминалось.
Он звонко шлёпнул ее и тут же поцеловал, и оба засмеялись, потому что отношения их были надёжными и всерьёз измен не предполагали.
Не знаю, как так вышло, но через какое-то время она действительно«оказалась в постели с кем-то другим». И в нужный момент совершенно искренне подумала «спасибо, милый», и приподняла попу.
Морали тут никакой нет, но предлагаю выпить за то, чтобы наши мужчины следили за базаром, а наши женщины — за собой.
И отдельно нужно выпить за попу." (с)
Robowoman
veteran
чечевицей злоупотреблять нельзя. ведет к проблемам со стулом, а именно провоцирует его отсутствие.Приседай со штангой.
Какая страшная история! я бы после такого на месте тетки быстро побежала в спорт зал. А она даже к другому не постеснялась в постель.
Какие вы тут все гурманы. То ли дело я. Вчера в обед я съела 20 шт пельмешек без зазрений совести. Пусть это будет загрузочный день)
правда вечером опять была куриная грудка с овощами и творог.
увалень
guru
чечевицей злоупотреблять нельзя. ведет к проблемам со стулом, а именно провоцирует его отсутствие.ел чечевицу три месяца в больших количествах, дома ни один стул не пропал, все на месте
Какие вы тут все гурманы. То ли дело я. Вчера в обед я съела 20 шт пельмешек без зазрений совести. Пусть это будет загрузочный день)однако у нас одинаковые вкусы, с удовольствием вчера поел на обед хинкали, а на ужин пельмешек

все хорошо в меру, как сказал когда-то один из апостолов - "все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ни что не должно обладать мной"
покушал пельменей до чувства сытости не более не стал набивать ими желудок
покушал пельменей до чувства сытости не более не стал набивать ими желудок

Ksenia_Strizh
guru
Я на прошлой неделе согрешила с варенниками(картошка с луком и грибами) 2 раза. А на этой неделе была лапочкой.
wsoroka
старый храпун
Если бы с колбасой ... А как с варениками-то? И что, есть разница в начинке?
Совершенно точно. я вот тоже считаю что мне можно все, просто не хочу)
Robowoman
veteran
2 раза в неделю совсем не страшно.
Вообще не гурманы
Вчера уха из форели, курочка тушеная с хурмой/рис, сегодня кашу рисовую размазню чудесную приготовила......
и кальмары буду с овощами обжаривать, хочу-хочу...........
В зале сегодня кстати прям много возрастных, со спортом на далекое вы, даже приятно, мож нация так и оздоровицца?

Вчера уха из форели, курочка тушеная с хурмой/рис, сегодня кашу рисовую размазню чудесную приготовила......

В зале сегодня кстати прям много возрастных, со спортом на далекое вы, даже приятно, мож нация так и оздоровицца?

И грустно-бесперспективная........
Этож надо, вместо привести попу в порядок/найти любителя именно рыхлой попы - выбирать ракурс для повседневных отношений......

Этож надо, вместо привести попу в порядок/найти любителя именно рыхлой попы - выбирать ракурс для повседневных отношений......

а у меня все выходные были ЗА_грузочные.
поездки к маме иначе и не проходят: водочка, пельмени, холодец, селедка под шубой, домашний торт Прага...
не_есть нельзя. люди уже старые, не поймут и обидятся. старались же. ждали нас. готовили.
35 кг.еды еще и домой привезли)))
так что пробежка выходного дня естественно мимо меня прошла на этой неделе.
НО зато!!
первый раз в жизни мама, увидев меня (не виделись с лета), сказала "ОО!!! какая ты стала!!... подтянутая!"
особенно впечатлилась руками и прессом.
так то я у нее обычно в двух категориях - либо растолстела, либо истощенная))
очень мотивационно однако)
поездки к маме иначе и не проходят: водочка, пельмени, холодец, селедка под шубой, домашний торт Прага...
не_есть нельзя. люди уже старые, не поймут и обидятся. старались же. ждали нас. готовили.
35 кг.еды еще и домой привезли)))
так что пробежка выходного дня естественно мимо меня прошла на этой неделе.
НО зато!!
первый раз в жизни мама, увидев меня (не виделись с лета), сказала "ОО!!! какая ты стала!!... подтянутая!"
особенно впечатлилась руками и прессом.
так то я у нее обычно в двух категориях - либо растолстела, либо истощенная))
очень мотивационно однако)
А если абсолютный натюрель-колхоз умыть после сортира, он перестанет быть колхозом?