увалень
guru
Ушельцу, впечатляют и результаты и гастрономические потребности атлета, 40 яичных белков на завтрак, 2 кг красной рыбы
, мда сколько же он денег тратит на одно только питание.... 
выглядел по молодости он тоже впечатляюще, даже кубики присса видны, при росте 2 метра и весе 160 кг,
рядом с ним любая толстушечка окажется миниатюрной стройной девушкой

выглядел по молодости он тоже впечатляюще, даже кубики присса видны, при росте 2 метра и весе 160 кг,
рядом с ним любая толстушечка окажется миниатюрной стройной девушкой

А трицепс как висел, так и висит! В разные стороны! *голосом Мадам П*
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что же, программу ЗОЖ на сегодня я выполнил. Часок покатался на коньках. Погода теплая, лед сравнительно хороший, народу почти не было. А сейчас можно и биатлон посмотреть

У меня есть очень хороший знакомый (кстати, холостой
) который по молодости тоже был почти таким же, как на фото. Вольник, супертяж, чемпион России (на Союзе тогда чемпион был один - Саша К., а на Россию он не всегда появлялся). Так вот это все здорово только в молодости, потом обмен веществ очень сложно откорректировать, а мышца "жрать просит" все в тех же объемах.
Я к чему - к тому, что после таких достижений нужен еще и плотный медицинский курс, который позволит выйти на нормальный образ жизни.

Я к чему - к тому, что после таких достижений нужен еще и плотный медицинский курс, который позволит выйти на нормальный образ жизни.
aglow
wii-й
На Спартаке? Я вот думаю, можно мне слегка или нет. Катаюсь я не ахти, но вероятность нае... на коленку тоже мала... Схожу может как на Березку, проверю там.
Сейчас читают
Дождь, одинокий дождь
12683
33
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
304090
571
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 8)
330118
999
я на трене пью обычную воду 1 литр
Посмотрела фото. На мой (только мой), практически, материнский взгляд Вам нужно поправиться килограммов на 5, и Вы вся себе очень понравитесь. 

я хочу увеличить массу тела за счет мышц, а не жира)
Мяса, без стероидов, она столько не накачает. А жир не в тренде. Скорее будет съеден остаток жира и появится рельеф . Но лучшеб тогда уже без фоток...
Мадам писала что они у нее не там где надо откладываются, я больше мешками под глазами б озаботилась
ниче не висит! вот отрастишь такой и тоже не будет висеть.
у меня нет мешков под глазами. но вы озаботьтесь своими.
у Вас забыла спросить. закежьте свои фотки мы тож обсудим.
На фото есть, когда я выложу свое (мало ли вдруг с ума сойду), буду готова к комментам
а Вы видите разницу между мешками и синяками?
мешков у меня нет. я все свои недостатки знаю и когда будут мешки я стану с ними конечно бороться тоже. синяки я замазываю корректором обычно, оч тонкая кожа. это с детства. так что можете радоваться найденым мешкам но их там нет))) сорри.
мешков у меня нет. я все свои недостатки знаю и когда будут мешки я стану с ними конечно бороться тоже. синяки я замазываю корректором обычно, оч тонкая кожа. это с детства. так что можете радоваться найденым мешкам но их там нет))) сорри.
Не, в дискуссию нумер 2 по поводу значения слова "висит" меня уже не заманить. Кстати, что за мелкое жульничество с фотками? Где руки, строго параллельные полу? Непорядочек!
а че б не выставить? толстые ножки не стесняетесь, давайте все остальное мы тож поищем мешки мож крылья и прочие обвислости.
да сходи уже на мф и посмотри и выскажись и успокойся...
или хочешь чтобы я откоментил именно твою жопу, а не ЖопуМира как в прошлый раз, чтобы уже правдиво вздымать руки и призывать мировое сообщество ???
или хочешь чтобы я откоментил именно твою жопу, а не ЖопуМира как в прошлый раз, чтобы уже правдиво вздымать руки и призывать мировое сообщество ???
Вы меня убедили что висеть ничего не может и это только в головах. так зачем нам правда? давайте жить сладкой иллюзией.
я на трене пью обычную воду 1 литраналогично, беру литр воды, но в ней развожу две чайные ложки меда
не хочу я ходить на мф отстаньте с ним.
мне не надо гликогенов) нарборот кардио же после жиросжигающее)
Без настойчивости результата не бывает.
Все вам вынь да полож. Потому и результата нет...
Все вам вынь да полож. Потому и результата нет...

лашатамикантаре
veteran
не хочу я ходить на мф отстаньте с ним.прально,не ходи на МФ,тебя там просто в жопу пошлют с твоим зож,причём в целлюлитную.
это здесь тебя внимательно слушают и вежливо отвечают,а там всё по чесноку.
кстати креатин может задерживать воду в организме, поэтому не удивляйтесь если зальет маленько водичкой, это временно
В отличие от вас у меня отсутствует желание выставлять себя на показ, выставлено на авке настроение, толстенькие ножки или нет мне ровно, как и ваша оценка и опять же в отличие от вас я не радуюсь чужим проблемам (мешкам и синякам) и желания потоптаться на них не испытываю
Ну если реально хочешь, то в диету придется добавлять углеводы, причем в приличных количествах. Тыж озвучивала почти чисто белковую диету (если брать натурпродукт), а организму нужна энергия, хоть тресни, но выдай. Не будет углеводов, он будет белки в энергию переводить. Потому что 1200-1800 калорий в день ты сжигаешь даже без тренировок. Просто жизнью.
Добавляешь в диету углеводов и приличные силовые нагрузки в комплекс. Тогда будут мышцы видимые. А с одной кардио - никаких внешних мышц не будет.
Добавляешь в диету углеводов и приличные силовые нагрузки в комплекс. Тогда будут мышцы видимые. А с одной кардио - никаких внешних мышц не будет.
Решила молодость вспомнить. Вот такая была.
А сейчас- как та тетенька, бегущая по волнам на заднем плане..
А сейчас- как та тетенька, бегущая по волнам на заднем плане..

5 кг запросто. Я по жизни скелет скелетом, но когда начинал жрать и кидать мешки по 50-60 кг - мышца очень быстро набегала.
у меня есть результат. я же с собой себя сравниваю а не с тобой.
увалень
guru
удивительная трансформация, получается, что заняться билдингом никогда не поздно и достичь внушительных результатов
Шлёндра
grandmother
дозор так дозор...*ворчит*
сварила сборную солянку, опять бахнула почти пол стручка жгучего перца
сижу с открытым ртом
кстати....*спохватилась* а острый суп это зож или не зож?
Пилюля! отвечай!
сварила сборную солянку, опять бахнула почти пол стручка жгучего перца
сижу с открытым ртом

кстати....*спохватилась* а острый суп это зож или не зож?
Пилюля! отвечай!
приличные это какие? становая и присед со штангой 40 кг при весе собственном 48 это не приличные? ну мы в процессе. спасибо! жду еще ваших советов. как без них.
Пилюля
Томэй ясность
Ситчик цветастенький. Сама сшила. 

меня не заливает если Вы про мешки, то нет их. синяки есть. пожизненные.
лашатамикантаре
veteran
Ситчик цветастенький. Сама сшила.Не верю! D&G !![]()

а без советов не получится
если стоишь уже полгода посреди площади, то жди комментов и советов! (народная примета)
если стоишь уже полгода посреди площади, то жди комментов и советов! (народная примета)
Острый - не сильно ЗОЖ для печени и поджелудочной))
приличные это какие? становая и присед со штангой 40 кг при весе собственном 48 это не приличные? ну мы в процессе. спасибо! жду еще ваших советов. как без них.это второй спортивный разряд для девушек по силовому троеборью, Вы молодец!

если конечно еще и 40 кг жим лежа сделаете
я сжигаю меньше калорий, 1300 для меня подлерживающий калораж. я это выявила опытным путем. и Ваше экспертное мнение мимо кассы.
лашатамикантаре
veteran
про перец...
давно юзаю *4 перца* в одноразовой мельнице ,пр-во Германии...отличный перец ,и не жжёт и аромат отличный.
давно юзаю *4 перца* в одноразовой мельнице ,пр-во Германии...отличный перец ,и не жжёт и аромат отличный.

Серафимм
mentally ill people hunter
Старый а ты ща чо сожрал?Вот прям щаз...
ой нет ошибся, второй разряд, это 165 кг в сумме за три движения, у Вас за два движения получается 80 кг, если еще сделаете жим лежа 40, то получится 120, но все равно здорово