...я понимаю что, это просто подло, быть с ней из-за жалости, но не могу почему-то уйти и оставить ее одну, видимо время провденное с ней не прошло беследно. Что делать, как быть....устал от нее бегать, прикрываясь работой и хрен знает еще чем.
Идеально работает, если ты сам начнешь за ней бегать и надоедать. Чтоб ей аж тошно стало :-)))
Но если любит, то дело твое швах.
Но если любит, то дело твое швах.
Вы сами - жалкое существо, если позволяете себе жалеть кого-то, т.к. жалеете самого себя, а это - низко...
Она не нужна Вам...
Ни жалость, ни женщина...
Она не нужна Вам...
Ни жалость, ни женщина...
думаешь открыл глаза?
я не писал что она мне нужна....
ПС...я просто спосил совета...а ты сразу, что я подонок и мразь.
ПС2 ты обиженный, штоли?
я не писал что она мне нужна....
ПС...я просто спосил совета...а ты сразу, что я подонок и мразь.
ПС2 ты обиженный, штоли?
мал-да-удал
old hamster
гм...
надо рвать,
что бы лучше было...
сначала сложно, а потом..
да фига рассказываю,
как будто сам не знаешь...
Козырная фраза:
"Без тебя мне проще"
надо рвать,
что бы лучше было...
сначала сложно, а потом..
да фига рассказываю,
как будто сам не знаешь...
Козырная фраза:
"Без тебя мне проще"
У тебя два варианта: или уйти без всяких мыслей (если ее действительно жалко, иначе обеспечишь нервный срыв), или остаться не бегая, если уж так привык.
> открыл
> обиженный
Я женского пола...
Придёт время, и она сама от Вас избавится.
Нет. Я не обижена. А что, так кажется?
> обиженный
Я женского пола...
Придёт время, и она сама от Вас избавится.
Нет. Я не обижена. А что, так кажется?
Сейчас читают
Есть ли Бог?
82454
309
Тепличный ребёнок: хорошо ли это?
7231
45
Школы на Челюскинском
1882
0
если Вам действительно жаль ее и время проведеное вместе не прошло для Вас бесследно, то лучше уйдите... так будет честнее и проще для вас обоих... а чем дольше Вы тянете, тем больше боли причиняете ей...
...принцип хирургов: "иногда необходимо сделать человеку очень больно, что бы потом ему было хорошо"
...так что резать и только резать эти отношения...это как больной зуб, зачем терпеть очень долго ноющую боль, если все-равно он рано или поздно рассыпится...жалко,конечно, вроде родной зуб, но лучше его вырвать и жить дальше спокойно...так лучше и для тебя и для нее...
...так что резать и только резать эти отношения...это как больной зуб, зачем терпеть очень долго ноющую боль, если все-равно он рано или поздно рассыпится...жалко,конечно, вроде родной зуб, но лучше его вырвать и жить дальше спокойно...так лучше и для тебя и для нее...
Самое плохое чувство к некогда любимому челу -это жалость. Можно искалечить ему жизнь настолько, что будешь потом жалеть и себя. Проще объяснить ему все, а время вылечит и будет лучше обоим.
До боли знакомая ситуация.
Уходить надо.
Я однажды тоже думал - буду ее доставать, сама уйдет, вроде как бросать жалко.
Ушла, конечно. Да так ушла, что до сих пор в себя не могу прийти.
Уходить надо.
Я однажды тоже думал - буду ее доставать, сама уйдет, вроде как бросать жалко.

У меня глюк или ты уже заводил подобные треды, практически слово в слово? )))
И ответы получал точь-в-точь такие же...
Значит, они правильне, прислушайся..)
И ответы получал точь-в-точь такие же...
Значит, они правильне, прислушайся..)
Лучше отвалить и отвалить по "тихому" (незаметно). Пытаться искусствено поддерживать ситуацию не желательно,
При этом (тихом отходе) можно в стороне (или со стороны поглядеть на ситуацию и для себя понять жалость это действительно или что-то иное, иногда мы не в состоянии в моменте оценить свои чувста и эмоции, да плюс к этому время пройдет возможно отойдут можно успокоится как тебе так и ей.
При этом (тихом отходе) можно в стороне (или со стороны поглядеть на ситуацию и для себя понять жалость это действительно или что-то иное, иногда мы не в состоянии в моменте оценить свои чувста и эмоции, да плюс к этому время пройдет возможно отойдут можно успокоится как тебе так и ей.
Jonn
veteran
...так что резать и только резать эти отношения...
------------------------------------------------------
А если представить такую ситуацию: Она прекрасно знает, что Он её избегает, но она согласна это терпеть ради пары звонков в неделю, ради одной встречи в месяц, ради одного ласкового слова в год. В этом случае, если это не сильно Его напрягает, стоит ли рвать такие отношения, если Он просто боится за Неё, боится что Она не вынесет разрыва?
------------------------------------------------------
А если представить такую ситуацию: Она прекрасно знает, что Он её избегает, но она согласна это терпеть ради пары звонков в неделю, ради одной встречи в месяц, ради одного ласкового слова в год. В этом случае, если это не сильно Его напрягает, стоит ли рвать такие отношения, если Он просто боится за Неё, боится что Она не вынесет разрыва?
DrAnimal
как-то так
> "иногда необходимо сделать человеку очень больно, что бы потом ему было хорошо"
Мазохистка, блин!
Мазохистка, блин!
Человек не обязан поддерживать отношения, которые его напрягают. И уж всяко не жалость должна быть движущей силой отношений.
Правильно...Тем, кто никогда не оказывался брошенным, не понять всей глубины страдания, что эти несчастные переживают.
И вот как раз жалость в такой ситуации более, чем уместна.
Если тот, кого бросают, согласен идти на любые условия, чтобы хотя бы немного общаться с бросающим, так как без этого его жизнь становится никчёмной, то почему бы не пойти на это ?
Надо жалеть людей. Пусть это будет выглядеть милостыней, ну и что ? Лучше самому подать,чем потом у кого-то просить. Бог-то он всё видит...
И вот как раз жалость в такой ситуации более, чем уместна.
Если тот, кого бросают, согласен идти на любые условия, чтобы хотя бы немного общаться с бросающим, так как без этого его жизнь становится никчёмной, то почему бы не пойти на это ?
Надо жалеть людей. Пусть это будет выглядеть милостыней, ну и что ? Лучше самому подать,чем потом у кого-то просить. Бог-то он всё видит...
А если представить такую ситуацию: Она прекрасно знает, что Он её избегает, но она согласна это терпеть ради пары звонков в неделю, ради одной встречи в месяц, ради одного ласкового слова в год. В этом случае, если это не сильно Его напрягает, стоит ли рвать такие отношения, если Он просто боится за Неё, боится что Она не вынесет разрыва?я так понимаю, это уже совсем другие отношения... в данном топике речь о таких отношениях не идет..
но если хотите знать мое мнение, по вопросу, который предложили Вы, то если никого это не напрягает, пусть так и будет...
а по-поводу "Она не вынесет разрыва" это громкие слова, это средство манипуляции мужчинами. она может сделать вид, что "не вынесет разрыва" и тем самым еще какое-то время удержать его около себя...на самом же деле женщины намного сильнее в этом плане.
если взять две ситуации: мужчину бросили и женщину бросили, то в этом случае мужчина будет сильнее переживать, некоторые даже "спиваются от тоски", как же ведь каждый мужчина считает себя пупом земли и его просто невозможно вот так взять и бросить. а женщина поплачет недельку и снова "в бой"...

Jonn
veteran
а по-поводу "Она не вынесет разрыва" это громкие слова, это средство манипуляции мужчинами. она может сделать вид, что "не вынесет разрыва"
------------------------------------------------
Просто, наверное, Он представляет, как ей будет плохо одной и ему её жалко. Речь, конечно же не идёт о суициде.
Но оставаясь с Ней, Он снижает её шансы на счастье. Может всё таки "бросить в воду", что бы научилась "плавать"?
------------------------------------------------
Просто, наверное, Он представляет, как ей будет плохо одной и ему её жалко. Речь, конечно же не идёт о суициде.
Но оставаясь с Ней, Он снижает её шансы на счастье. Может всё таки "бросить в воду", что бы научилась "плавать"?
+++жалость она разрушает. +++
Чего, кого она разрушает ?!

Вот услышат звон и не знают, откуда он.
Безжалостен только слабый и подлый, сильному и великодушному как раз свойственно жалеть....
Чего, кого она разрушает ?!

Вот услышат звон и не знают, откуда он.
Безжалостен только слабый и подлый, сильному и великодушному как раз свойственно жалеть....
А сильному и подлому или слабому и великодушному?
...Она не вынесет разрыва...
Когда-то мне тоже так казалось, а потом я поняла. что еще меньше, я бы вынесла, зная, что со мной остаются из жалости: ведь тогда неизбежны ложь и измены, и винить никого нельзя, и окружающие будут знать о жалости. В общем, унизительное положение
Лучше все-таки разрыв...
Когда-то мне тоже так казалось, а потом я поняла. что еще меньше, я бы вынесла, зная, что со мной остаются из жалости: ведь тогда неизбежны ложь и измены, и винить никого нельзя, и окружающие будут знать о жалости. В общем, унизительное положение